• Правительство
  • Аппарат Правительства
  • Нацпроекты
  • Документы
  • Для СМИ
  • Заголовок H1

    .
    08.12.2021|
    216
    NULL
    Министерство финансов РБ сообщает о дате последнего дня приема платежей в 2021 году

    Министерство финансов РБ сообщает о дате последнего дня приема платежей в 2021 году

    Министерство финансов Республики Башкортостан напоминает руководителям органов исполнительной власти и юридическим лицам, что в соответствии с графиком Федерального казначейства 27 декабря 2021 года (до 13 часов) – последний день приема платежных поручений по целевым расходам, в том числе по обязательствам, связанным с оплатой государственных контрактов (договоров).


    - Главных распорядителей средств бюджета Республики Башкортостан просим принять меры по недопущению кредиторской задолженности находящихся в их ведении получателей средств бюджета Республики Башкортостан перед юридическими лицами, являющимся поставщиками товаров, исполнителями работ и услуг для государственных нужд, - отметила заместитель министра - начальник Управления казначейства Министерства финансов Республики Башкортостан Светлана Бакирова.


    Напомним, своевременное исполнение контрактов (договоров) является не только показателем освоения бюджетных средств республиканскими органами исполнительной власти Республики Башкортостан, но и имеет большое значение для денежного потока исполнителей, особенно малых и средних предприятий. Она позволяет им планировать будущую деятельность и строить более устойчивые долгосрочные отношения со своими клиентами.


    Справочно:


    График совершения операций в конце 2021 года размещен на сайте Федерального Казначейства России: https://roskazna.gov.ru/novosti-i-soobshheniya/novosti/1523202/


    Количество показов: 216

    Возврат к списку

    Это нравится: 0 Да / 0 Нет ..
     100 лет республиканскому Правительству




    Ссылки

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», но предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации федерального проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи»