• Правительство
  • Аппарат Правительства
  • Нацпроекты
  • Документы
  • Для СМИ
  • Заголовок H1

    .
    07.12.2021|
    233
    NULL
    В Башкортостане с 34 субъектами малого и среднего бизнеса заключены договоры аренды с применением льгот

    В Башкортостане с 34 субъектами малого и среднего бизнеса заключены договоры аренды с применением льгот

    За 11 месяцев 2021 года в Башкортостане с 34 субъектами малого и среднего предпринимательства заключено 33 договора аренды с применением льготного порядка.

    – Министерство земельных и имущественных отношений РБ продолжает практику применения льготного порядка для субъектов малого и среднего предпринимательства при оформлении прав пользования государственным имуществом, – сообщила министр земельных и имущественных отношений Наталья Полянская. – Такого рода поддержка для МСП позволяет бизнесу платить: в первый год – 40 %, во второй год – 60 %,  в третий год – 80 % от годовой арендной платы.

    Кроме того, для создания благоприятного инвестиционного климата Башкортостана, в республике продолжается работа по применению льготного коэффициента (К2=0,01) при предоставлении объектов государственного нежилого фонда, включенных в перечень свободных площадей и незагруженных мощностей предприятий и организаций государственного и муниципального сектора, предлагаемых для передачи в аренду (лизинг) субъектам малого предпринимательства.

    По состоянию на 1 декабря 2021 года 4 субъекта малого и среднего предпринимательства смогли заключить 4 договора аренды с применением льготного коэффициента.

    Количество показов: 233

    Возврат к списку

    Это нравится: 0 Да / 0 Нет ..
     100 лет республиканскому Правительству




    Ссылки

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», но предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации федерального проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи»