• Правительство
  • Аппарат Правительства
  • Нацпроекты
  • Документы
  • Для СМИ
  • Заголовок H1

    .
    07.12.2021|
    219
    NULL
    В Башкортостане 242 семьи получили единовременные выплаты взамен предоставления земельного участка

    В Башкортостане 242 семьи получили единовременные выплаты взамен предоставления земельного участка

    В Башкортостане ведется работа по обеспечению многодетных семей и семей, воспитывающих ребенка-инвалида, единовременной денежной выплатой в размере 250 тыс. рублей, взамен предоставления положенного им земельного участка в собственность. 

    – В 2021 году муниципальные образования получили 600 свидетельств о предоставлении единовременной денежной выплаты в целях улучшения жилищных условий взамен предоставления земельного участка в  собственность бесплатно, – сообщила министр земельных и имущественных отношений РБ Наталья Полянская. – В 2020 году таких свидетельств было выделено 200. 

    За 11 месяцев 2021 года в республике 242 гражданина, обратившиеся с заявлениями о перечислении средств единовременной денежной выплаты, получили деньги в полном объеме. 

    Согласно опросу, проведенному в Башкортостане из 15 тыс семей,  воспитывающих трех и более несовершеннолетних детей, порядка 80% ( а это более 12 тыс. граждан) претендуют на получение единовременной денежной выплаты взамен земельного участка.

    Количество показов: 219

    Возврат к списку

    Это нравится: 0 Да / 0 Нет ..
     100 лет республиканскому Правительству




    Ссылки

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», но предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации федерального проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи»